Главная > Новости > Акцию протеста за "Зарю" хотят превратить в собственное Пиар-шоу

Акцию протеста за "Зарю" хотят превратить в собственное Пиар-шоу

18 июня 2009

"Футбольный клуб "Заря" не имеет никакого отношения к акции протеста, которая намечается завтра в Луганске. Никто из организаторов данного мероприятия не связывался с клубом. Футбольный клуб не был поставлен в известность и не просил никакие общественные организации о проведении каких-либо акций", — об этом на пресс-конференции заявил пресс-атташе футбольного клуба "Заря" Андрей Колот. Он отметил, что в последнее время действительно наблюдается активность некоторой организации, которая намерена провести акцию в поддержку футбольной команды, но сама "Заря" к этому не имеет никакого отношения. Цели проведения акции, по словам пресс-атташе, неизвестны.
Слова Андрея Колота дополнил вице-президент клуба болельщиков луганской "Зари" Григорий Визиров. "Когда-то под стенами администрации мы уже проводили такие акции. Футбольный клуб "Заря" оказывал нам поддержку, ведь судьба команды тогда была действительно на волоске. Мы просили власть помочь, надеясь на поддержку. Но, главное отличие тех акций от этой заключалась в том, что футбольный клуб "Заря" знал о предстоящих мероприятиях. Здесь же — ни слуху ни духу", — резюмировал Григорий Визиров.
После этого, встал некий Всеволод Ф., который назвался председателем фан-клуба сборной Украины в Луганской области, и взял слово, после чего в зале развязалась бурная перепалка между ним и Григорием Визировым. "Наша цель — заставить руководство города и области сохранить "Зарю", а клуб мы не поставили в известность потому, что мы распространяли информацию о мероприятии среди болельщиков. К примеру, писали на Интернет-сайтах. Руководство клуба, если это ему надо, могло бы само осведомиться о проведении данной акции", — такое заявление последовало от Всеволода Ф.
Интересные вытекают выводы: проведение акции в защиту футбольного клуба, не ставя в известность сам клуб. Это ж как получается? Пока футбольный клуб готовится к новому чемпионату, демонстранты настраиваются на завтрашнюю акцию. Говорят, никакие заявления ФК "Заря" не заставят их отказаться от задуманного. Пиар-акция это или нет — узнаем уже завтра.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн