Главная > Новости > Красные побеждают.

Красные побеждают.

18 июня 2009

18.06.2009 20:18

Сегодня луганская Заря провела двухсторонку. Команда была разделена на красных и белых.
Красные начинали играть следующим составом. В воротах — Полтавцев. Храмцов и Омоко — центр защиты. Справа — Цимакуридзе, слева Симинин. В центре поля играли Колесниченко и Гаврюшов. По краям действовали Шевчук и Каменюка. Грибанов и Лазарович представляли атакующее звено.

Ворота белых защищал Чурилов. Бутенко слева, Янченко справа, Половков и Ховбоша в центре обороны. Огиря -опорный полузащитник слева от него расположился Сантрапинских, справа — Чапко. На острие атаки был Модебадзе, а Кобзев и Скороходов ему ассистировали.

В начале встречи красные провели опасную атаку, в штрафной открылся Цимакуридзе, но партнеры не сумели качественно выполнить на него передачу и Георгий был лишен возможности выйти один на один с вратарем. Белые ответили хорошим проходом Кобзева, но бывший игрок Ильичевца промедлил с ударом и момент был упущен. Атака одних сменялась атакой других. Как красные, так и белые имели возможность забить гол. Колесниченко не использовал выход один на один. Упустил возможность отличиться Половков, не сумевший головой замкнуть передачу с углового. Первая половина встречи закончилась без голов.

Дебют второго тайма был за красными. Вскоре эта активность материализовалась в гол,который забил Храмцов после введения мяча в игру Каменюкой из аута. Пропустив мяч в свои ворота, белые перехватили инициативу и стали настойчивее атаковать ворота красных. Модебадзе прошел от центра поля сделал передачу на Скороходова, но тот не сумел обыграть Полтавцева. Позже сам Модебадзе не сумел послать мяч в сетку ворот, Храмцов выбил мяч с линии. К концу поединка Модебадзе разыгрался, но поразить ворота условного противника так и не сумел. Полтавцева выручала штанга.

С минимальным преимуществом красных закончился двухсторонний поединок.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн