Главная > Новости > "Заря" провела двусторонний матч

"Заря" провела двусторонний матч

19 июня 2009

Команда под руководством Юрия Дудника готовится к началу нового первенства. В четверг команда провела очередную тренировку на сборах. С утра "черно-белые" тренировались в Счастье, а к вечеру прибыли на поле стадиона "Авангард".

Вместе с командой тренировался защитник луганчан Харрисон Омоко. Напомним, еще недавно президент клуба Александр Егоров отмечал, что Омоко не будет в "Заре", однако он остался.

Порадовало наличие в строю Коллинза, Скобы и Джихани. Последние в компании с Андреем Гринченко тренировались, к сожалению, по индивидуальной программе. Как сказал нам сам Парит Джихани, он чувствует, что близок к выздоровлению. Коллинз еще немного прихрамывал, однако тренировался в полную силу.

После 20-минутной разминки команды сыграли двустороннюю игру: команда игроков в красных футболках против команды игроков в белых футболках. Итак, красные: Полтавцев, Симинин, Храмцов, Омоко, Цимакуридзе, Колесниченко, Гаврюшов, Каменюка, Шевчук, Грибанов, Лазарович. Белые: Чурилов, Бутенко, Половков, Ховбоша, Янченко, Сантрапинских, Кобзев, Скороходов, Чапко, Модебадзе. Игра получилась упорной, с множеством моментов. Гол был всего один: во втором тайме отличился Алексей Храмцов. Итог — 1:0 в пользу красных. Среди новичков запомнился Кобзев, выделяющийся хорошей скоростью и неплохой техникой.После игры команда села в клубный автобус и отправилась на базу в Счастье для продолжения сборов. Следующий двусторонний матч, согласно планам, должен состояться уже в эту субботу на "Авангарде".

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн