Главная > Новости > Сегодняшняя акция — пиар-шоу одной политической силы. — Владелица луганской "Зари" Марина Букаева

Сегодняшняя акция — пиар-шоу одной политической силы. — Владелица луганской "Зари" Марина Букаева

19 июня 2009

Сегодняшняя акция под стенами облгосдминистрации — это пиар-шоу одной политической силы. Об этом в интервью корреспонденту Cxid.info сообщила владелица луганской "Зари" Марина Букаева.

"Особо комментировать я данную акцию не буду. Скажу только одно: ни я, ни мои приближенные, ни люди в футбольном клубе "Заря" не имеют к этому никакого отношения, — подчеркнула Марина Букаева. — Это — пиар-шоу одной политической силы, которая хочет заработать себе имя на таких акциях. И на имени ФК "Заря".

Областное управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации знало о проведении этой акции за несколько дней, рассказал корреспонденту Cxid.info начальник управления Андрей Касаткин. "Мы все знали, что данная акция не инициируется клубом, о чем лишний раз получили подтверждение на вчерашней пресс-конференции", — отметил Андрей Касаткин.

По его словам, сегодняшняя манифестация представляет собой акцию частного лица, которому, скорее всего, за материальное вознаграждение, удалось собрать определенное количество нашей молодежи, которая не занята на учебе.

"Одному из организаторов акции (Артуру Косареву. — прим. Авт.) был задан вопрос, почему сегодня здесь нет представителей ФК "Заря". На что был получен ответ, что "сегодня — рабочий день и все представители "Зари" сегодня работают и тренируются". Я вам могу сказать с уверенностью: минут 15 назад я разговаривал с исполнительным директором ФК "Заря" Николаем Панченко, который связывался с владелицей клуба Мариной Букаевой, и они отказались принимать участие в этом мероприятии, так как считают эту акцию черным пиаром и футбольный клуб хочет находиться в стороне от этого. Поэтому, сегодняшнее мероприятие считаю хорошо организованной пиар-акцией. И как можно было заметить под лозунг "Отдам последнюю рубашку" из толпы выходили молодые люди, которые бросали на ступени облгосадминистрации свои якобы последние рубашки, которые были одеты сверху, но, на самом деле, оставались в своей одежде", — отметил Андрей Касаткин.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн