Главная > Новости > "Кубань" мной не интересовалась. — Аргентинский полузащитник "Зари" Рубен Гомес

"Кубань" мной не интересовалась. — Аргентинский полузащитник "Зари" Рубен Гомес

1 июля 2009

Рубен Гомес — один из ключевых игроков "Зари" в прошлом сезоне, судьба которого до конца еще не раскрыта. Ходит много разных слухов о том, что клуб не стал продолжать аренду, о том, что есть интерес со стороны других клубов, но как обстоят дела на самом деле Рубен рассказал корреспонденту Сxid.info в телефонном разговоре:

— Рубен. Ты — один из игроков "Зари", окончательная судьба которого нам неизвестна до конца. Ты остаешься в "Заре"?
— Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Сейчас ведутся переговоры по поводу продления контракта с "Зарей" и, скорее всего, я останусь в команде. Надеюсь, что через пару дней этот вопрос будет улажен.

— Дело в том, что Интернет пестрит информацией о том, что тобой интересовалась "Кубань" и ты едешь туда на просмотр.
— Значит, вносим ясность. Все то, что написано в Интернете — ложь. "Кубань" мной не интересовалась, на сборы я никуда с ними не ездил и продолжать карьеру там не буду. Если бы я играл в "Кубани" в следующем сезоне — разве я был бы здесь, в Луганске? Один мой друг позвонил мне и поинтересовался: "Как там в "Кубани?" Я был просто шокирован, а на мой вопрос о том, где он достал эту информацию, он мне ответил: "В Интернете". Еще раз заявляю: все слухи о моем пребывании в "Кубани" не соответствуют действительности.

— Ты сейчас находишься в Луганске? Чем занимаешься?
— Да, я сейчас нахожусь в Луганске, тренируюсь индивидуально. Не хочу терять форму. Надеюсь, что в ближайшем будущем мой контракт уладят, и я начну тренироваться с "Зарей" уже через пару дней.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн