Главная > Новости > Заря — Металлист — 4:0.

Заря — Металлист — 4:0.

3 июля 2009

03.07.2009 20:21

Сегодня, молодежный состав луганской Зари провел свой второй товарищеский матч в рамках этапа подготовки к молодежному первенству Украины по футболу сезона 2009/2010.
С самого начала матча луганчане захватили игровую инициативу и полностью контролировали ход игры. В связи с этим, гол не заставил себя долго ждать. Уже на десятой минуте встречи счет в игре открыл Кислый. Не прошло и пятнадцати минут, как Кохман удвоил счет. На этом футболисты Зари не успокоились и продолжили атаковать ворота противника. Еще до перерыва луганчане сумели дважды огорчить голкипера Металлиста. Сначала Мазур точно пробил в пределах штрафной, а на 34-ой минуте матча дубль оформил Кохман.

Во второй половине встречи игроки Металлиста заиграли активнее, но создать по-настоящему опасных моментов у ворот Зари им так и не удалось. В итоге уверенная победа луганчан — 4:0.
Прокомментировать прошедший матч мы попросили старшего тренера молодежного состава луганской Зари Владимира Микитина:
— Я доволен сегодняшней игрой, а особенно первый ее таймом. Но все равно впереди у нас еще много работы, и есть над чем работать. Мы собрались только две недели назад, и функциональное состояние футболистов дало о себе знать — во втором тайме мы сбавили обороты. На это есть объективные причины.

Во второй половине встречи мы просматривали ребят 1992 года рождения — наше потенциальное усиление. В принципе мы уже определились с новичками. Именно для этого и приезжал исполняющий обязанности главного тренера основного состава Зари Юрий Дудник.

Возвращаясь к игре, хочу сказать, что в первом тайме ребята выполнили все то, что мы планировали. Были и быстрые атаки, и голы забивали, как говориться, на любой вкус. Во втором тайме вышедшая молодежь глубоко села в оборону и уже не получались быстрые контратаки, стали ошибаться в простых ситуациях. Но по большому счету, в таких играх счет не имеет большого значения и особого внимания на него обращать не стоит. Главное — хорошо подготовиться к старту сезона.

— Какие дальнейшие планы у команды?
— Седьмого июля в Краснодоне мы сыграем со СК Заря, командой, которая играет в чемпионате области. Свою последнюю контрольную игру мы проведем в Донецке, десятого числа, где встретимся с молодежным составом донецкого Шахтера.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн