Главная > Новости > Контрольные поединки Зари сыграны

Контрольные поединки Зари сыграны

11 июля 2009

11.07.2009 21:26

Сегодня Заря провела третий, заключительный поединок серии товарищеских матчей. На этот раз соперником луганчан стал второлиговский Шахтер из Свердловска.
В этой встрече тренерский штаб Зари решил просмотреть исполнителей, которые были меньше других задействованы в предыдущих контрольных матчах. В игре с Шахтером после полученной в предыдущем сезоне травмы впервые вышел на поле Парит Джихани. Принял участие в матче Игорь Сикорский, который травмировался уже в ходе проведения предсезонных сборов. Кроме этого, тренерским штабом луганчан были просмотрены некоторые игроки ближайшего резерва: Кислый и Макаренко. Так же, сегодня в составе Зари вышли на поле: вратарь, новичек дублирующего состава Роман Цапенко и находящийся на просмотре бывший игрок донецкого Металлурга Игорь Тимченко.

Едва прозвучал стартовый свисток, горняки пропустили гол. На 2-й минуте Сикорский подал угловой, а Сытник переправил мяч в ворота. Дальнейшие события на поле развивались под диктовку команды Премьер — Лиги. Футболисты из Свердловска ничего не могли противопоставить своим луганским коллегам. Луганчане имели реальную возможность увеличить счет, но дважды за Шахтер играл каркас ворот. В первом случае Дурай попал в штангу, во втором Янченко — в перекладину. В первом тайме голов зрители больше не увидели.
Во второй половине встречи, не смотря на произведенные тренерами обеих команд замены, рисунок игры не изменился. На поле полностью доминировала Заря. Горняки делали периодические вылазки к воротам луганчан, но до реальной угрозы дело так и не доходило. На 51-й минуте Заря забила второй гол. Прошла длинная передача только что вышедшему на замену Игорю Тимченко, тот обработал мяч и переправил через вышедшего из ворот голкипера. Третьим голом отличился Максим Скороходов, пробив точно по воротам в пределах штрафной соперника. На последней минуте матча в ворота Зари был назначен одиннадцатиметровый и свердловчане благодаря удару Штанченко сократили разрыв в счете.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн