Главная > Новости > У "Зари" новый голкипер — Александр Чурилов

У "Зари" новый голкипер — Александр Чурилов

16 июля 2009

Еще одним приобретением луганской "Зари" стал голкипер Александр Чурилов. Хорошо отыграв матч против свердловского "Шахтера" Александр положил начало выступлениям за луганскую команду. О том, как он освоился в команде, голкипер рассказал корреспонденту Cxid.info:

— Сегодня произошло ваше официальное представление в качестве игроков "Зари". Период адаптации прошел?
— Да, конечно. Данный период завершился очень быстро. Прошел абсолютно беспроблемно. Такое впечатление, будто я здесь уже играл. Многих ребят, к тому же, я уже знал. Коллектив подобрался очень дружный.

— Сложилось впечатление, что ты был немножко удивлен сегодняшним мероприятием по поводу представления игроков.
— Немножко удивлен был в положительном плане. Приятно было то, что пришло довольно много журналистов и болельщиков. Это, конечно, вдвойне приятно.

— Тяжело ли было тебе на сборах?
— Сначала, правда, было довольно тяжело, но потом сработался, влился в рабочий ритм, и все стало на свои места. Я довольно быстро влился в те нагрузки, которые предлагает тренерский штаб, поэтому проблем у меня не было.

— Конкуренции не боишься?
— А чего ее бояться? Считаю, что здоровая конкуренция — стимул для того, чтобы играть лучше. Показывать себя на сто процентов. Надо доказывать, что ты лучший.— Ты вообще, тяжело переносишь смену обстановки или нет?
— В данной ситуации переход прошел абсолютно нормально. Я вливаюсь в новый коллектив и готов к любым трудностям.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн