Главная > Новости > Тарас Лазарович: Главное для меня — забивать мячи.

Тарас Лазарович: Главное для меня — забивать мячи.

17 июля 2009

17.07.2009 09:52

Во время летнего межсезонья в Луганск приехало много квалифицированных исполнителей. Одним из таких является нападающий Тарас Лазарович. В беседе с корреспондентом пресс-службы Тарас рассказал о том, как его приняли в Луганске и о своей готовности к предстоящему сезону.
— Как приняли в Луганске? Уже успел с кем-то познакомиться?

Меня в Луганске все хорошо приняли. Коллектив у нас очень сплоченный. Со многими уже нашел общий язык — с Шевчуком, Гринченко, Шуховцевым. В таком коллективе приятно работать.

— Не боишься конкуренции за место в основном составе?

— Для меня самое главное — забивать мячи и быть полезным команде в каждой игре. Конкуренция — это очень хорошо. Но главное, чтобы это была здоровая конкуренция.

— Что ты можешь сказать о предстоящем сопернике Зари киевском Арсенале?

— Не имеет никакого значения, какой соперник будет против нас играть. Нужно выходить и играть в полную силу, как мы это делали в товарищеских матчах во время сборов. Команда у нас наигранная, а в контрольных играх мы показали неплохой футбол. Будем выигрывать. Самое главное для нас — только победа.

— В прошлом сезоне, когда я разговаривал с Паритом Джихани, он сказал, что планирует забить десять-одиннадцать мячей.Так и получилось. Ты таких планов перед собой не ставишь?
— Пока нет. Буду стараться прибавлять от игры к игре. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. Думаю, что в физическом плане я тоже хорошо подготовился к сезону. Можно сказать, что я готов на все сто процентов. Будем работать, будем забивать.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн