Главная > Новости > "Оболонь" — "Заря". Пресс-конференция.

"Оболонь" — "Заря". Пресс-конференция.

27 июля 2009

Юрий Дудник, исполняющий обязанности главного тренера луганской "Зари":

— Комментарий к игре очень короткий — счет по игре — 0:3. Что еще говорить? "Оболонь" выиграла, потому что они были намного сильнее нас.

Прокомментируйте пожалуйста игру Харрисона Омоко.
— Только Харрисона Омоко?

— Ну и Курилова.
— А остальных восьмерых не надо оценивать? Мы же все проигрываем. При повторном просмотре разберемся, кто где был и с кем играл. Все до единого выглядели очень неубедительно.

Юрий Максимов, главный тренер киевской "Оболони":

— Я думаю, Вы сами все видели. Ребята старались. Игра в первом тайме где-то у нас не получалась. Были моменты, когда не доходил последний пас. На второй тайм ребята вышли и забили голы со стандартных положений. Как бы там ни было, а стандарты, на мой взгляд — это наш козырь. Забили первый гол, затем пенальти, а потом и третий. Я доволен результатом.

— Какого состояние Артема Мирошниченко?
— У него был перелом мизинца. Он только первуюигру сыграл после травмы и только три дня тренировался в общей группе. Он человек футбольный — думаю, будет набирать форму, и будет играть.

— Что Вы сказали ребятам в перерыве?
— Я сказал, что все вроде получается, а последнего паса нет, для того чтобы пробить по воротам и забить гол. Во втором тайме все получилось. Конечно, если бы мы забили гол в первом тайме, нам легче было бы играть во втором. Но самое главное — нам удалось выиграть.

— Как дела обстоят у Сибирякова и Лени?
— У Сибирякова проблема с мышцами. Он в первой лиге месяц работал — месяц выбыл. Ему нужно лечиться, принимать медикаменты. А Ваня Лень, что он в игре с "Металлистом" повредил заднюю поверхность бедра. Самое главное — что у него не очень серьезная травма. Надеемся, что через неделю, две или три, как доктор скажет, он вернется в строй.

— Валеев был с командой на сборах. Потом через некоторое время уехал. Сейчас он опять в команде…

— Получилось так, что когда мы его просматривали первый раз, думали что он нам не подойдет. Но потом решили дать ему шанс. До зимы посмотрим. Если он поможет и будет играть, то останется в команде.

— Он находится в аренде?
— Нет, у него подписанный контракт и он наш полностью.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн