Главная > Новости > Школьный сектор продолжает жить.

Школьный сектор продолжает жить.

1 августа 2009

31.07.2009 21:52

Школьный сектор стадиона Авангард, не смотря на летние каникулы, продолжает свою активную деятельность. Во время каждого домашнего матча луганской Зари на четвертом секторе стадиона Авангард юные луганские болельщики, на протяжении всей игры не умолкая, скандируют различные кричалки, песни, в общем, стараются делать все, для того, чтобы поддержать свою любимую команду.
Частенько, они собираются вместе, чтобы обсудить появившиеся идеи и планы, воплотить в жизнь свои задумки, да и просто, пообщаться. Школьный сектор стал своего рода объединением молодежи, которая пропагандирует здоровый образ жизни, любовь к спорту, в частности футболу, и любовь к одной команде — луганской "Заре". В свое внешкольное время участники сектора активно готовятся к играм команды, занимаются, например, разработкой новых баннеров к предстоящим играм. "Идеи относительно того, что рисовать, возникают непосредственно от происходящих событий. Например, поводом для рисунка на баннере может служить травма какого-то игрока, где мы желаем ему скорейшего выздоровления, и возвращения в строй" — рассказывает активный участник школьного сектора Виталий. — К тому же мы сочиняем стихи, песни, к так называемы на футбольном сленге "кричалкам" — продолжает он. Одним словом, работа в школьном секторе ведется каждый день.У ребят есть желание, а результат не заставит себя долго ждать.

Школьный сектор — это не только активная поддержка команды во время игры, но и новые знакомства, общение с новыми людьми и появление новых интересов и друзей. Вступить в школьный сектор может каждый желающий. "Мы приглашаем всех ребят, которые неравнодушно относятся к футболу и луганской "Заре", на стадион, в наш сектор. Ведь только вместе, только объединившись, мы сможем помочь нашей команде в достижении хороших результатов, стать настоящим двенадцатым игроком. — рассказывает президент луганской специализированной школы # 17 Катя. — Связаться с нами можно на интернет странице "В контакте". Там существует группа, которая называется: "Школьный сектор. Футбольный клуб "Заря". Все желающие могут зарегистрироваться в группе и пообщаться непосредственно с президентами фан-клуба" — заканчивает она.

Школьный сектор — это новый, качественный скачок в развитии молодого болельщицкого движения, пропаганда здорового образа жизни, что особо важно в наше время для подрастающего поколения.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн