Главная > Новости > За второй тайм перед болельщиками не стыдно. — Голкипер "Зари" Игорь Шуховцев

За второй тайм перед болельщиками не стыдно. — Голкипер "Зари" Игорь Шуховцев

3 августа 2009

Голкипер "Зари" Игорь Шуховцев — центральный игрок в матче "Заря" — "Днепр". Его мастерство уже не раз выручало "Зарю" в опасных ситуациях. Так случилось и в матче с "Днепром". С просьбой прокомментировать игру корреспондент Сxid.info обратился к Игорю лично:

— Игорь, прокомментируй, пожалуйста, сегодняшнюю игру.
— С первых минут, конечно, было тяжело обеим командам: и "Днепру" и "Заре". Но, у "Днепра" класс, наверное, повыше. Как сказал нам после матча наш тренер, если бы мы играли в первом тайме так, как сыграли во втором, то, думаю, "Днепр" не увез бы три очка из Луганска. Честно скажу вам: было очень тяжело. Если за второй тайм перед болельщиками не стыдно, то первый мы, откровенно скажу, провалили. Будем стараться, работать для того, чтобы не продолжать такие проигрышные серии. Во Львове надо брать очки, несмотря ни на что.

— Если бы не ты, в воротах "Зари" оказалось бы сегодня намного больше мячей. Почувствовал игру?
— Я всегда считал, что в футбол играют 11 человек. И не только благодаря мне команда сегодня не пропустила много голов. Все старались сыграть так, чтобы не дать гостям забить в этой встрече. Я благодарен своим ребятам за то, что они атаковали. Я сделал свою работу, защищал свои ворота. Не знаю, как у меня это получилось: хорошо или плохо. Об этом судить болельщикам. Вам, журналистам. Будем стараться следующую игру сыграть на ноль и забить. Это главное.

— И один вопрос не по игре: звонят ли тебе из Мариуполя? Интересуются твоей судьбой в "Заре"?
— Не только игроки, но и болельщики звонят и пишут мне сообщения. Желают мне удачи в "Заре". Очень приятно, что и болельщики луганской "Зари" постоянно мной интересуются, подходят после матчей, разговаривают. Они уважают своих футболистов. В свою очередь, мы болельщиков любим и ценим.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн