Главная > Новости > Игроки луганской "Зари" уверены, что в матче с "Днепром" их подвела удача

Игроки луганской "Зари" уверены, что в матче с "Днепром" их подвела удача

3 августа 2009

После матча "Заря" — "Днепр", который закончился минимальным поражением луганчан, у футболистов было подавленное настроение. Корреспондент Сxid.info попросил прокомментировать игру защитника "черно-белых" Егише Меликяна и игрока Никиту Каменюку.

— Егише, твое мнение о сегодняшней игре.
— Второй матч подряд мы демонстрируем не очень интересную игру. Где-то нам не везет, удача нас подводит. То пенальти не забьем, то в две штанги попадем. Я думаю, что это только лишь третья игра и надо быть спокойным. Всю критику воспринимать объективно, делать выводы, а не тратить энергию на пустые эмоции. Надо продолжать упорно трудиться. Черная полоса обязательно закончится и за ней будет белая. Сегодня мы отыграли достойно. Пусть в первом тайме многое и не получилось. "Днепр" — очень серьезный соперник. Считаю, что против этой команды любому клубу будет играть очень сложно. А результат? Надо запастись терпением… На хорошую игру придет и хороший результат.

— Юрий Дудник сказал, что в первом тайме футболисты испугались бренда "Днепр". Неужели так и было?
— Если наш тренер так сказал, то ему виднее. Ему со стороны было лучше видно, какое впечатление оставила наша команда. Мое мнение таково: мы были вторым номером в первом тайме. Где-то подсели, и поэтому, могло сложиться разное впечатление. На самом деле мы не боялись. Не хотели играть в открытый футбол, рисковать с такой командой как "Днепр". А во втором тайме пошла рискованная игра. Мы ринулись в атаку, спасать положение, которое сложилось. Рискованный футбол принес свои результаты.

— Что думаешь о вашем будущем сопернике?
— О нем сейчас, честно говоря, еще не думается. Только эта игра закончилась. Знаю одно: "Карпаты" — упорная команда, с которой играть очень непросто. Но, уверен, что во Львове мы сможем добыть очки.

Игрок "Зари" Никита Каменюка также отметил, что первый тайм сыграли неважно. "Однако во второй половине встречи мы перехватили инициативу, счет заставлял нас идти вперед. Поэтому, старания и упорства во втором тайме у нас было больше. Второй тайм отыграли хорошо. Это мое мнение. А вот почему так не играли с первых минут — не знаю", — сказа он.

— Пару месяцев назад этот же "Днепр" проиграл здесь 2:0. Но, первые минуты показали, что о победе нам думать рано…
— Все были настроены на "Днепр" максимально. Тем более, знали, что если мы их одолели в прошлом году, то можем это сделать и сейчас. Но, игра сложилась не так, как мы ожидали. Может быть, где-то перегорели. Тяжело сказать.

— Очевидно в перерыве тренер сказал вам что-то напутственное…
— И тренер и мы сами понимали, что надо что-то сделать, как-то переломить ход встречи. Чуть-чуть нам не повезло.

— Почему не решились играть с "Днепром" в открытый футбол в первом тайме?
— Ну почему не решились? Пытались… "Днепр" такая команда, против которой тяжело играть в открытый футбол.

— Тебе сегодня приходилось конкурировать с довольно высокими игроками соперника. И, к слову сказать, конкуренция вышла очень удачной.
— Я начинал играть защитника. Тренер сказал мне сыграть справа в защите я и сыграл. Не считаю, что это было очень сложно. Хотя, определенные претензии у меня к себе есть.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн