Главная > Новости > Тлумак: "Скучаю по Заре, но и в Карпатах хорошо"

Тлумак: "Скучаю по Заре, но и в Карпатах хорошо"

10 августа 2009

Экс-голкипер Зари, а ныне — основной вратарь Карпат Андрей Тлумак провел матч Карпаты — Заря на хорошем уровне.

О том, скучает ли он по Луганску, он рассказал корреспонденту Сxid.info во Львове:

"В первом тайме Заря оказала нам довольно серьезное сопротивление, нам было очень сложно сломить их оборону. Это был, наверное, один из самых сложных матчей, которые мне доводилось когда-либо проводить. Но, несмотря ни на что, удача нам улыбнулась во втором тайме, мы могли сыграть сегодня на максимальном уровне и в первом тайме. Ну, а второй отрезок встречи — полностью прошел под нашим контролем. Доказательство этому — четыре забитых нами мяча", — прокомментировал Андрей Тлумак игру Зари в последнем матче.

Почему Заря проиграла, голкипер считает так: "Наверное, команда немного подустала. А может быть, мы нашли правильный ключ к их обороне. На этот вопрос лучше поспрашивать ответа у игроков Зари".

На вопрос: "Ожидал, что сегодня Батиста сыграет так хорошо?", — Андрей Тлумак ответил: "Ну, это лучше спросить сегодня лично у него, а не у меня. Считаю, что Батиста — очень важный игрок для нашей команды на данном этапе. Он принесет много пользы для нас".

Был ли для него принципиален этот поединок, ведь ранее Андрей выступал именно в Заре, голкипер заявил: "Не сказать, чтобы я был настолько взволнован. Настроение было чисто рабочее. Я вышел и отработал всю игру на должном уровне. Считаю, что я справился с поставленной задачей и выложился на все сто процентов. Да и вся команда тоже".

"Конечно, я скучаю по бывшей команде Там ведь прошел большой отрезок моей жизни. Каждый период по своему запоминается. А сейчас я снова в Карпатах. Мне здесь очень хорошо", — так завершил беседу Андрей Тлумак.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн