Главная > Новости > Болельщики луганской "Зари" отправили ходоков к Зонину

Болельщики луганской "Зари" отправили ходоков к Зонину

13 августа 2009

Луганские болельщики не забывают своего кумира, Германа Семеновича Зонина — главного тренера "Зари", под руководством которого, команда из скромного областного центра ворвалась на вершину футбольного Олимпа в 1972 году, став первой не столичной командой, завоевавшей звание Чемпиона СССР по футболу.

Группа болельщиков "Зари" "Wild Cats"("Дикие коты") передала с оказией свою фирменную "розу" в Санкт-Петербург, где сейчас живет легендарный тренер, с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни.

Герман Семенович радушно принял подарок, поблагодарил за добрые слова и внимание. Тренер и сейчас внимательно следит за выступлениями своей команды и был несколько растроен последними неудачами "Зари".

Герман Зонин пожелал игрокам "Зари" забыть о временных неудачах и помнить в какой команде они играют: "Заря" — это имя в советском футболе! Играть в футболке "Зари" — это честь, которая выпадает не каждому".
Болельщикам "Зари" легендарный тренер пожелал терпения и веры в команду.
"В Луганске — самые лучшие и преданные болельщики и они достойны самых высоких побед их команды!", — подчеркнул Герман Зонин.

Для справки:
Болельщики ФК "Заря" (Луганск) объедененные под названием "Wild Cats"("Дикие коты") поддерживают свою команду на 2-ом секторе луганского стадиона "Авангард" уже несколько лет. Объединились болельщики в "фирму" в интернете,обсуждая игру любимой команды на неофициальном сайт ФК "Заря" (http://fczarya.com/). Возникла идея собраться и он-лайн на стадионе, чтобы вместе организовать качественную поддержку "Заре" во время домашних матчей.
Что интересно, средний возраст "котов" 37 лет. Но солидность возраста, и солидность занимаемых должностей, не мешают "Диким котам" не жалея ни голоса, ни сердца болеть за любимую "Зарю".

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн