Главная > Новости > Игроки "Зари" у кромки поля.

Игроки "Зари" у кромки поля.

22 августа 2009

22.08.2009 20:14

Сразу же после матча Заря — Закарпатье поделились своими впечатлениями о прошедшей игре автор второго гола Сергей Шевчук и защитник Зари Харрисон Омоко.

Сергей Шевчук: Сегодня была игра нервов.

— У тебя уже была возможность забить гол в матче с Днепром. Тогда удача от тебя отвернулась. Сегодня ты все же забил. Расскажи поподробнее об этом моменте?

— До этого у меня было много моментов, но я не забивал. Не было чувства гола. Сейчас я забил. Принял мяч под правую ногу и наносил удар, находясь в непосредственной близости от ворот. Хорошо, что попал в ворота.

— Прокомментируй сегодняшнюю игру. Что удалось, что нет?

— Игра была тяжелой. Погода тоже не баловала. Да и Закарпатье ехало в Луганск не просто так. И у них и у нас было тяжелое турнирное положение. Поэтому сегодняшнюю игру можно назвать игрой нервов. Нам помог быстрый гол. Потом стало легче. Рад, что сумели победить.
Харрисон Омоко: Сегодня мы играли хорошо.

— Как считаешь, сегодняшняя победа снимет с команды психологический груз?Все-таки первые голы, первая победа.

Да, конечно. До этого мы не выигрывали, не было уверенности. А сейчас мы добились победы, а это не может не радовать. Я думаю, что теперь все будет нормально. Многим может показаться, что мы выглядели не плохо на фоне Закарпатья, но это не так. Мы действительно сегодня сыграли достаточно хорошо.

— Следующая игра у нас с донецким Шахтером
— Да, нам будет трудно, но мы будем бороться.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн