Главная > Новости > "Опыт с годами не пропадает". — Защитник луганской "Зари" Алексей Храмцов

"Опыт с годами не пропадает". — Защитник луганской "Зари" Алексей Храмцов

25 августа 2009

Защитник Алексей Храмцов уже успел стать легендой "Зари". Именно этот игрок долгое время был капитаном нашей команды, надежно цементируя защиту "черно-белых". После своего долгого отсутствия Алексей вновь появился на поле в матче "Заря" — "Закарпатье" и провел в игре все 90 минут. О том, какие эмоции возникли у игрока после матча, он поделился с корреспондентом Сxid.info:

— Алексей, как тебе сегодняшняя игра?
— Не скрою, играть сегодня было очень тяжело. Соперник попался, как говорится, "калач тертый". Опытная команда с хорошими исполнителями. Они хорошо потрепали нервы в прошлых турах своим соперникам. Но сегодня мы были сильнее. Тщательно готовились к матчу, забили быстрый гол. Сосредоточили инициативу в своих руках и не упустили ее уже до конца матча. Ну и радует то, что забили два мяча и прервали свою безголевую серию.

— Ты давно не играл в основном составе, но Юрий Дудник сказал, что ты полностью справился со своими обязанностями.
— Опыт с годами не пропадает. Он накапливается. Если упорно тренироваться, то мастерство никуда не денется. Раз тренер мной доволен, то можно ставить плюсик себе в актив. Я, безусловно, старался и выложился в этом матче на все сто процентов. Рад, что не допускал ошибок. Рад за положительный результат сегодня. Рад забитым мячам.

— Не считаешь, что "Закарпатье" немного недооценило "Зарю" сегодня?
— Думаю, что ужгородцы готовились так же тщательно, как и мы. Ведь все мы знали, что ожидает нас впереди. Битва была за шесть очков. И поединок был очень упорным. Но мы сегодня были действительно сильнее: и морально и физически. Недооценки соперника не было.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн