Главная > Новости > "В матче с "Зарей" мы не создали практически ничего". — Полузащитник "Закарпатья" Рубен Гомес

"В матче с "Зарей" мы не создали практически ничего". — Полузащитник "Закарпатья" Рубен Гомес

25 августа 2009

Аргентинский полузащитник Рубен Гомес, который не так давно защищал цвета луганской "Зари", теперь перебрался в ужгородское "Закарпатье". И выступает там довольно успешно. Отыграл Рубен и все 90 минут против своего бывшего клуба. После матча "Заря" — "Закарпатье" Рубен просто не мог не сказать пару слов корреспонденту Сxid.info:

— Как тебе сегодняшний матч? Понимаю, что проиграли, но все же интересно услышать твое мнение.
— Очень жаль, что мы сегодня проиграли. У нас сейчас очень тяжелая ситуация сложилась, поэтому нам нужно только выигрывать. Сегодня быстрый гол поверг нас в шок. Я, признаться честно, не ожидал, что мы пропустим первый гол уже в самом начале поединка. Мы сегодня сыграли очень плохо. Не создали практически ничего. Так играть просто нельзя.

— Сегодня весь день идет дождь. Погода могла внести коррективы в игру?
— Вот как раз погода и газон здесь не при чем. Играть сегодня было очень комфортно. Наша беда в том, что быстрый гол внес коррективы в игру. "Заря" отыграла уверенно всю встречу, а забитый мяч лишь добавил им уверенности в своих силах.

— Несмотря на то, что команда проиграла сегодня, ты стал лучшим в составе "Закарпатья". Главный тренер тоже отмечал тебя ранее. Можешь заявить, что влился в коллектив?
— Мне очень приятно, что меня признали сегодня лучшим игроком, но я недоволен своими действиями. Команда сегодня не выиграла. Для меня это главное. Я считаю, что лучше бы я сыграл плохо, но команда выиграла. Так бы было лучше.

— Практически перед твоим отъездом в Ужгород, ты говорил, что связываешь свои планы с "Зарей". Что же не срослось?
— Мы не сошлись по финансовым вопросам с командой. Поэтому, теперь я выступаю в составе "Закарпатья".

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн