Главная > Новости > Нгаха Коллинз: Надеюсь, что скоро выйду на поле

Нгаха Коллинз: Надеюсь, что скоро выйду на поле

28 августа 2009

28.08.2009 10:53

В товарищеском матче между основным и молодежным составом луганской Зари, на поле в футболке основы можно было заметить травмированного ранее Нгаху Коллинза. Нгаха провел в игре весь второй тайм, имел возможность забить, но отличиться ему не удалось. Однако главное не это, главное то, что Коллинз постепенно начинает набирать форму и в скором времени сумеет подойти к официальным играм чемпионата.
— Хочу тебя поздравить с тем, что сегодня ты провел свой первый матч (пусть и неофициальный) после продолжительного лечения. Как самочувствие?

Играю. Пока не боец, но уже чувствую себя футболистом. Тренируюсь в общей группе. Все вроде бы нормально.

— Уверенность на поле уже есть?

— Вы знаете, что я целый год не играл. Концентрация, какой-то ориентир пока немного отсутствуют, но я думаю, что с каждой тренировкой я буду прибавлять. Именно такие двухсторонние игры, как сегодняшняя, помогают быстрее восстанавливаться. Главное, что тренера верят в меня и в то, что я еще смогу помочь команде. Для меня это очень важно.

— Что для тебя сейчас самое сложное — то, что у тебя нет игровой практики, или же в голове все равно сидит мысль о том, что была довольно серьезная травма?

— Я думаю, что и то и другое, но вбольшей степени беспокоит долгое отсутствие футбола, нежели какой-то страх.

— Но все же, если честно, страх присутствует?

— Да, конечно. Год я провел без футбола, поэтому пока, в какие-либо стыки не хочется лишний раз лезть. Но со временем это исчезнет. Еще раз хочу подчеркнуть, что тренировки это одно, а такие игры, как прошедшая — другое. Здесь присутствуют футбольные моменты. Благодаря таким моментам можно быстрее восстановиться.

— Есть какие-то планы относительно того, когда ты сможешь появиться на поле в официальных играх, хотя бы за дубль?

— Еще не знаю, но за молодежный состав команды хотелось бы сыграть уже в матче с запорожским Металлургом. Все равно насколько — хоть на тайм, хоть на двадцать минут. Но пока загадывать наперед не хочу. Посмотрим, как все сложиться. Дай Бог, что бы ничего плохого не случилось, и все было в порядке.

— Нам предстоит сложная игра с донецким Шахтером. Что можешь сказать о предстоящем матче?

— Скажу откровенно — Шахтер — очень сильная команда, в которой собраны высококлассные игроки. Играть с Шахтером нужно с полной самоотдачей,на поле должна быть жесткая игровая дисциплина, выполнение тренерских установок, командная игра. Если все это удастся объединить, тогда Шахтеру можно будет дать бой. Не будем забывать и о том, что у них очень насыщенный график. В любом случае, нам нужно сражаться, ради наших болельщиков выйти на поле и полностью отдаться игре.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн