Главная > Новости > Численное преимущество реализовано.

Численное преимущество реализовано.

30 августа 2009

30.08.2009 20:38

Сегодня в Краснодоне состоялась встреча молодежных составов Шахтера и Зари.
В начале встречи предпочтительнее смотрелись луганчане. Отметились ударами по воротам горняков Мазур, Сикорский, Янченко но мяч так и не пересек сетку ворот. Оранжево-черные ответили проходом Картушова, который завершился его же неточным ударом. Луганчане продолжали играть первым номером. Луганчане упустили реальную возможность открыть счет на 30-й минуте, Кислый выходил один на один с голкипером Шахтера, однако не решился нанести удар, а решил поделиться мячом с Сикорским, но до Игоря мяч не дошел. Спустя несколько минут в ворот дончан вновь стало опасно. Кислый пробил по воротам "Шахтера" с левого фланга — голкипер перевел мяч на угловой. Огиря подал на дальнюю штангу, где мяч принял Ховбоша — Ховбоша сделал прострел и защитник шахтера едва не забил мяч в собственные ворота.

Ключевой момент в матче случился на 42-й минуте. Гордиенко грубо сыграл в центре поля, арбитр посчитал, что нарушение тянет на красную карточку и оставил Зарю в меньшинстве. Через три минуты Картушов пробивал стандарт, обвел стенку и в ворота Чурилова влетел первый мяч. До перерыва счет остался неизменным.

Во второй половине встречи луганчане старались отыграться, а на 62-й минуте Сикорский вошел в штрафную,передачу на Кислого которому удалось сравнять счет. Паритет длился не долго. На 72-й минуте самый активный в этом матче Картушов прошел по бровке сделал передачу на Носибулина и тот вывел свою команду вперед. Сказалось численное преимущество Шахтера. У игроков Зари оставалось все меньше и меньше сил играть в меньшинстве. На 78-й минуте Картушев вновь стал соавтором гола. Благодаря его прострелу и откровенно неудачной игре Чурилова, Жичиков забил третий гол в ворота луганчан. На 85-й минуте с одиннадцатиметровой отметки был забит четвертый мяч в ворота Чурилова. Автором этого гола стал Чайковский. На 86-й минуте Мазур со стандарта навесил в штрафную Шахтера, а Ховбоша головой переправил его в ворота. Заря сократила разрыв в счете, но уйти от поражения не удалось.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн