Главная > Новости > Игрокам "Шахтера" понравился матч с луганской "Зарей"

Игрокам "Шахтера" понравился матч с луганской "Зарей"

1 сентября 2009

После матча "Шахтер" — "Заря" игроки донецкой команды ответили на три одинаковых вопроса корреспондента Cxid.info:

1. Комментарий сегодняшней игры.
2. Не было ли недооценки соперника?
3. Какой тайм удался лучше?

Нападающий Александр Гладкий

1. Игра, на мой взгляд, сегодня была очень тяжелой. "Заря" продемонстрировала достойный уровень игры сегодня и нам было очень непросто. К тому же была очень жаркая погода да и поле было не в лучшем состоянии. Но, мы собрались и не сдались после пропущенного гола. Забили три мяча и это помогло нам выиграть.

2. Мы не недооценили соперника. Было просто очень жарко. Да и прилетели из "Барселоны" два дня назад + мероприятия в Донецке. Тяжело работать просто в таком бешенном ритме.

— Быстрый гол от "Зари" в шок не поверг?

— Было сильное удивление, скажем так. Но, рад, что быстро собрались и отыгрались еще в первом тайме.

3. Оба тайма провели хорошо. В первом, может быть, осваивались только. Хотя, мы забили именно два мяча в первом тайме. Подводя итог скажу, что в первом мы были результативнее, а во втором — лучше.

Полузащитник Василий Кобин

1. "Заря" — очень хорошая команда и я считаю, что она занимает не свое место в турнирной таблице. Нам сегодня было очень тяжело играть из-за сложного графика. Перелет, игра с "Барселоной". Мы были не очень свежими сегодня. Рад, что мы сегодня выиграли.

— Ты сказал, что "Заря" занимает не свое место в турнирной таблице…

— Естественно, эта команда должна быть, как минимум, строк на 5-6 выше, нежели сейчас. Может быть, я сужу лишь по этой игре, но они сегодня играли хорошо.

2. Недооценки не было. Может быть, была усталость от сложного графика.

3. Первый тайм мы сыграли не очень хорошо, естественно. Вторую половину встречи мы отыграли значительно лучше. Увереннее контролировали мяч. В первом тайме получилось все намного хуже, чем во второй половине встречи. Тренер был недоволен нами в перерыве. Сказал, что мы вышли очень расслабленными. Провалили начало матча. А вообще, второй тайм мы провели более агрессивно, нежели первый.

Защитник Вячеслав Шевчук

1. Многое сегодня не получилось. У нас было достаточно моментов, но забить мы сегодня смогли только три мяча. Притом, все три мяча были забиты с дальней дистанции. "Заря" сегодня показала, что может играть с нами. Очень хороший контроль мяча сегодня продемонстрировала команда.

2. Это вопросы г лавному тренеру.

3. В обеих таймах отыграли хорошо. Но и "Заря" показала сегодня неплохой уровень игры.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн