Главная > Новости > Быстрый гол "Зари" сильно повлиял на команду. — Любош Михел, директор международных соревнований "Шахтера"

Быстрый гол "Зари" сильно повлиял на команду. — Любош Михел, директор международных соревнований "Шахтера"

1 сентября 2009

На матче "Шахтер" — "Заря", который вчера завершился в Луганске победой горняков, присутствовал и директор отдела международных соревнований ФК "Шахтер" Любош Михел. Но болельщики хорошо помнят его как рефери с мировым именем.

— Ваше видение сегодняшней игры.

— Наша команда сегодня не играла полноценным составом после матча с "Барселоной". Было ведь всего лишь два дня на отдых, поэтому ребятам некогда было отдохнуть. Плюс некоторые улетели в свои сборные и, таким образом, состав сегодня был далеко не оптимальным. Но, вместе с тем, получили шанс играть ребята, которые не так часто попадают в основной состав. Главное то, что мы сегодня выполнили поставленную задачу и набрали нужные очки.

— А с "Барселоной" не получилось выполнить поставленную задачу?

— Раз не выиграли — то значит не получилось. Там не хватило везения. Было много моментов у нашей команды. Но в жизни бывают победы и бывают и поражения.

— Первые минуты, показалось, "Шахтер" выглядел довольно вальяжно…

— Был быстрый гол, который очень сильно повлиял на команду. Мы расценивали "Зарю" как сложного соперника и готовились к этому матчу. Хоть мы и пропустили гол, но потом включили концентрацию и стали играть более уверенно. Кроме того, хочу отметить разницу в классе. Это тоже повлияло на игру. Игроки нашей команды показали уровень выше. От "Шахтера" кроме победы ждать ничего не нужно.

— Были ли вы уверены, что команда отыграется?

— Да, уверенность была. Я знал, что команда соберется и выложится до конца. Хотя, повторюсь, что сегодня это было сделать очень непросто из-за сложного графика.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн