Главная > Новости > У "Зари" все же сменится владелец?

У "Зари" все же сменится владелец?

1 сентября 2009

По пути одесского "Черноморца", на помощь которому приходят новые инвесторы, может пойти и луганская "Заря". Как сообщают наши источники, в последнее время вновь активизировались переговоры хозяев клуба с одной из крупных финансово-промышленных групп Украины.

Ни для кого не секрет, что игроки команды на протяжении трех месяцев не получают заработной платы, накапливаются долги у "Зари" и по другим статьям расходов. Судя по всему, смена владельца — единственный возможный выход из сложившейся ситуации.

Кроме того, как удалось узнать нашему корреспонденту Евгению Гетманскому, в случае удачно завершившейся сделки (а ее вероятность на данный момент оценивается достаточно высоко), будет произведен ряд кадровых изменений в структуре клуба, в том числе и на тренерском мостике. Возглавить команду может один из известных украинских специалистов, который находится сейчас без работы.

Наш сайт будет держать Вас в курсе событий и мы постараемся максимально подробно информировать Вас о ходе дальнейших переговоров.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн