Главная > Новости > Курилов в составе сборной Украины отыграл полный матч

Курилов в составе сборной Украины отыграл полный матч

9 сентября 2009

Защитник луганской "Зари" Алексей Курилов провел очередной матч за молодежную сборную Украины. Соперником наших ребят была грозная сборная Франции — фаворит 8-й отборочной группы.

Украинцы пропустили быстрый гол на 3-й минуте и стоит сказать, что в этом эпизоде не совсем удачно сыграл Алексей. После разрезающей передачи мяч срикошетил от ноги Курилова и выкатился прямо на ход форварду хозяев Модесту, которому уже не составляло никакого труда переиграть голкипера нашей сборной. Второй мяч французов, забитый Сахо на 27-й минуте (на этот раз после подачи углового грубо ошибся на выходе "днепрянин" Каниболоцкий) казалось похоронил интригу в матче.

Но наша команда сумела переломить ход встречи. Украины забили два гола-близнеца (на 45-й и 64-й минутах): Ракицкий дальними ударами со штрафных (похоже в "Шахтере" растет "свой Роберто Карлос") дважды заставлял ошибаться вратаря французской команды и Чеснаков оказывался первым на добивании.

Алексею Курилову, который в целом провел матч на достойном уровне, играя на позиции правого центрального защитника, можно занести в пассив желтую карточку, полученную им на 71-й минуте, но на сайте UEFA почему-то этот "горчичник" значится у Ракицкого…

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн