Главная > Новости > Все, что возможно сделать для ФК "ЗАРЯ" в рамках сегодняшнего законодательства, будет сделано. — Александр Антипов.

Все, что возможно сделать для ФК "ЗАРЯ" в рамках сегодняшнего законодательства, будет сделано. — Александр Антипов.

15 сентября 2009

"Все, что мы сегодня можем сделать, не нарушая отечественного законодательства, в том числе и в рамках Закона Украины "О борьбе с коррупцией", все те шаги, что нужно предпринять для поддержки футбольного клуба "Заря", областная власть, безусловно, сделает", — подчеркнул председатель Александр Антипов, комментируя вчерашнее заявление Марины Букаевой.

"Наши специалисты готовы оказывать консультативную помощь менеджменту команды как по оптимизации экономики клуба, так и по налаживанию соответствующих контактов с потенциальными инвесторами "Зари"", — отметил губернатор Луганщины.

"Вместе с городским и областным советами, народными депутатами Украины от Луганщины, мы обязаны предпринять все возможное для сохранения команды", — уверен председатель облгосадминистрации.

Напомним, что уже более 3 месяцев менеджмент ФК "Заря" не в состоянии самостоятельно решить вопрос дальнейшего существования команды.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн