Главная > Новости > На пресс-конференции по поводу "Зари" была взрывоопасная ситуация

На пресс-конференции по поводу "Зари" была взрывоопасная ситуация

16 сентября 2009

Сегодня во время пресс-конференции владелицы "Зари" Марины Букаевой разгорелись бурные трения между болельщиками и руководством (или уже экс-руководством) клуба. В частности, болельщики нарекали на ту ситуацию, которая сложилась в команде и на бездействие руководства.
"Вы вырываете нам сердце… Это как почва, которая уходит теперь у нас из под ног", — так прокомментировал сегодняшнее заявление руководства представитель Луганских "Ultras" Алексей Шевченко. По словам Алексея, команда сейчас просто летит по направлению к пропасти.
"Нам угрожает даже не Первая Лига. Мы опустимся гораздо ниже. Придется снова заявляться чуть ли не с чемпионата области", — такое единогласное утверждение витало по залу во время данной пресс-конференции.
Бурно выделялся среди фанатов, Георгий Визиров — болельщик с солидным стажем, который не боится говорить в лицо о разных вещах. "Поступало ли вам предложение от "ИСД" о покупке "Зари"?, — такой вопрос был задан руководству именно этим человеком. На что, был получен отрицательный ответ.
Среди других предметов трений были вопросы о том, какие действия будут предпринимать городские и областные власти в отношении "Зари", а так же обращалось ли руководство к народным депутатам Украины Александру Ефремову и Виктору Тихонову с просьбой помочь в данной ситуации.Любой животрепещущий вопрос не может быть лишен душевных моментов. Уже завтра нас ожидает продолжение "Мармезонского балета". В пять часов ожидается еще одна пресс-конференция на которой, возможно, окончательно решится судьба Луганской команды.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн