Главная > Новости > Николай Панченко: Мы готовы отчитаться за каждую копейку

Николай Панченко: Мы готовы отчитаться за каждую копейку

17 сентября 2009

17.09.2009 11:33

Сегодня будущее Зари зависит от каждого болельщика. Мы уже сообщали, что те, кто желает финансово поддержать луганскую команду может внести денежные средства на расчетный счет благотворительного фонда "Развитие футбола на Луганщине".
Призыв поддержать родную команду нашел отклик в сердцах болельщиков Зари. Но, тех, кто готов внести денежные средства в пользу Зари интересует вопрос, действительно ли эти деньги пойдут на нужды команды, не получится ли так, что они будут расходоваться не по назначению. Дать ответы на эти вопросы мы попросили генерального директора ФК Заря, который является также директором ЛОБФ "Развитие футбола на Луганщине", Николая Николаевича Панченко.

— Николай Николаевич, ранее фонд связывали с именем Марины Владимировны Букаевой. Болельщики спрашивают, не пойдут ли внесенные ими деньги в фонд на возмещение ее предыдущих затрат на Зарю?

— Однозначно нет. Вы знаете, что вчера была создана инициативная группа по спасению Зари. Мы договорились, что будем аккумулировать те средства, которые нам удастся собрать на расчетном счете благотворительного фонда, директором которого я являюсь. Все собранные средства пойдут исключительно на обеспечение жизнедеятельности команды и прежде всего на оплату расходов необходимых, что бы Заря могла принимать участие в соревнованиях.Деятельность фонда будет открытой и прозрачной каждый, кто пожелает, будет знать, на что потрачены деньги.

— Уже кто-то вложил деньги в фонд?

— Да. Вчера мы постарались с помощью СМИ оперативно проинформировать общественность о ситуации, которая сложилась вокруг Зари. Люди откликнулись. Так же вчера были проведены переговоры представителями бизнес структур Луганска. Нам удалось собрать денежные средства, которые необходимы для проведения ближайшего календарного матча Зари. Но как вы понимаете на этом нельзя останавливаться. Я еще раз призываю всех тех, кому небезразлична судьба команды, оказать посильную денежную помощь.
Напоминаем реквизиты благотворительного фонда:

ЛОБФ "Развитие футбола на Луганщине" ЕГРПОУ 33619391, р/с 2600001003130 в ФВАТ Государственный Экспортно-Импортный Банк Украины МФО 304289 г. Луганск

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн