Главная > Новости > Инвестор для "Зари" — как суслик. Мы с тобой его не видим, но он есть!

Инвестор для "Зари" — как суслик. Мы с тобой его не видим, но он есть!

18 сентября 2009

Вчерашние события вокруг "Зари" взбудоражили болельщиков не на шутку. Неравнодушные фанаты из Харькова, Запорожья, Днепропетровска и других городов писали в различных Интернет-изданиях в поддержку нашей команды. Но наиболее интересно было мнение, естественно, луганских болельщиков. Напомним, что вчера стало известно имя временного владельца футбольного клуба. Им стала Федерация футбола Луганска, а временным спонсором — одна из политических партий. В данный момент идут поиски инвестора, который поддержал бы команду материально.

По поводу вчерашних событий было дано много комментариев различных известных людей. Мы же решили поинтересоваться у людей самых обычных. У тех, для кого "Заря" — это смысл жизни. "Мы всегда верили в лучшее. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас надежда есть, и она вселяет в нас нотки оптимизма", — так прокомментировал нам ситуацию представитель Ultras Алексей Шевченко. На вопрос о будущем инвесторе "Зари" Алексей ответить, к сожалению, не смог. "В любом случае, инвестором будет тот человек, который болеет футболом и сможет поддержать "Зарю" финансово", — резюмировал он.

"Я обращаюсь к потенциальному инвестору, — заявил нам болельщик "Зари" с многолетним стажем Сергей Попов, которого многие знают под ником "Злой Шубин" на гостевой неофициального сайта ФК "Заря". — Инвестор — это как суслик. Мы с тобой его не видим, но он есть! Его, на самом деле, не видно. Очень бы хотелось, чтобы инвестор "Зари" озвучивал на пресс-конференциях свои планы, а если это потенциальный инвестор, то планы на приобретение "Зари". Получится или не получится — это уже второй вопрос. Два года нас уже кормят этими потенциальными инвесторами-сусликами, но ни одного из них озвучено реально не было. Для того, чтобы не было такого, инвестору надо сначала информировать общественность о своих намерениях, требованиях и условиях. И тогда уже город не будет говорить о том, что поиски инвестора не велись".

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн