Главная > Новости > Молодежный состав Зари обыграл сверстников Металлурга.

Молодежный состав Зари обыграл сверстников Металлурга.

18 сентября 2009

18.09.2009 21:05

Сегодня, в Краснодоне на стадионе имени "Ленинского Комсомола" состоялась игра седьмого тура первенства Украины среди молодежных составов между луганской Зарей и запорожским Металлургом.
Сегодня, в Краснодоне на стадионе имени "Ленинского Комсомола" состоялась игра седьмого тура первенства Украины среди молодежных составов между луганской Зарей и запорожским Металлургом.

Вначале матча обе команды, изучая игру друг друга, осторожничали, в связи с чем опасных моментов не наблюдалось. Футболисты Металлурга старались поразить ворота Зари используя дальние удары, но этим ударам не хватало точности. Первый опасный момент возник у ворот гостей на семнадцатой минуте матча, когда вратарь запорожцев в последний момент опередил Никиту Кислого и не дал ему нанести точный удар. Однако первым забить суждено было Металлургу. На 22 минуте, защитники луганской Зари, в результате розыгрыша углового, не смогли удержать в собственной штрафной Рудыку, которому и удалось поразить ворота нашей команды — 1:0.

Пропустив гол, луганчане сразу же попытались отыграться. На тридцатой минуте игры Заря организовала контратаку на ворота противника. Лазарович получил мяч в центре поля и незамедлительно сделал передачу на фланг Янченко. Александр так же быстро послал мяч в штрафную Металлурга,где находился Кислый. Но Кислому совсем чуть-чуть не хватило для того, чтобы сравнять результат. И все же, гол в ворота гостей Заре удалось забить еще до перерыва. Случилось это на 37-ой минуте. Лазарович сделал хорошую подачу в штрафную на Сикорского и Игорь, точным ударом восстановил паритет.

Во втором тайме Заря взяла инициативу в свои руки. У Металлурга, не смотря на ряд произведенных в перерыве замен, в атаке мало что получалось. На 55-ой минут матча Тарас Лазарович беспрепятственно вошел в штрафную запорожцев и вывел свою команду вперед. Через пять минут после этого луганчане могли забить и третий мяч, но удар Исаенко прошел рядом со штангой. Однако третий гол подопечные Владимира Микитина таки забили. За четыре минуты до финального свистка точку в игре поставил Смелик.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн