Главная > Новости > Луганск без футбола — не Луганск, — президент луганской "Зари" Манолис Пилавов

Луганск без футбола — не Луганск, — президент луганской "Зари" Манолис Пилавов

19 сентября 2009

После игры луганской "Зари" с запорожским "Металлургом" корреспонденту cxid.info удалось пообщаться с новым президентом луганского клуба Манолисом Пилавовым и попросить нового руководителя "черно-белых" прокомментировать данную встречу. Он ответил на наши вопросы очень охотно:

— Как, на ваш взгляд, сегодня отыграла команда?
— Считаю, что самое главное для нас сегодня то, что мы одержали победу. Для нас это был очень ответственный поединок, поэтому, хочу поблагодарить всех наших футболистов и тренерский состав. Они сделали сегодня все возможное, чтобы порадовать сегодня всех луганчан, которые решили посетить эту встречу между командами. Хочу так же отметить то, что мы вчера сумели выплатить часть задолженности по зарплате нашим футболистам, и я думаю, что материальный стимул, который они вчера получили, сегодня мы увидели на поле.

— На ваш взгляд: какой тайм команде удался лучше?
— Мне больше понравился именно второй тайм. В начале второго тайма я начал немного нервничать, но потом команда выровняла игру и начала атаковать, а потом еще и гол забила. Считаю, что именно вторая половина встречи была более зрелищной, насыщенной и интересной.

— Можно ли сказать, что нервозность ушла именно после третьего мяча в ворота соперника?
— Я вчера, когда разговаривал с ребятами и настраивал их на сегодняшнюю игру, то говорил, что надо показать, что мы сыграем не хуже, чем сыграл дубль. Дубль выиграл вчера со счетом 3:1 и я рад, что основа сегодня показала такой же результат. Хочу поздравить сегодня всех. В первую очередь, наших болельщиков, потому что именно им нужно сказать большое спасибо за активную поддержку команды. За то, что не бросали клуб в кризисной ситуации. И верили в то, что Луганск без футбола — не Луганск.

— Вы настроены быть с командой длительный период?
— За полтора часа до сегодняшней игры я стал президентом "Зари". Мы обсуждали ряд вопросов, но перспектива пока что не обсуждалась. В понедельник, я думаю, мы будем собираться с руководством клуба и решать все насущные проблемы, делать определенные выводы. Я вчера предупреждал, что будут и кадровые изменения, а так же будут организационные выводы по отношению к футболистам и руководству клуба.

— За какой период погашена задолженность по зарплате?
— Задолженность, в принципе, большая и я пока что не буду об этом говорить. Главное то, что часть задолженности мы погасили и в ближайшее время я ставлю себе задачу не допустить ее роста. Плюс к своевременной выплате заработной платы мы ставим задачу как можно быстрее ликвидировать ту задолженность, которая осталась.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн