Главная > Новости > Каждый защитник удивляется, когда забивает, — защитник луганской "Зари" Егише Меликян

Каждый защитник удивляется, когда забивает, — защитник луганской "Зари" Егише Меликян

19 сентября 2009

Защитник Егише Меликян сумел сегодня забить один из мячей в ворота запорожского "Металлурга". Именно этот мяч окончательно развеял ту напряженную атмосферу, которая царила над стадионом при счете 2:1. А футболисты "Зари" — окончательно поверили в свою победу. После игры Егише не отказался пообщаться с корреспондентом cxid.info:

— И все же: за счет чего удалось сегодня победить?
— В первую очередь, хочу поблагодарить наших болельщиков. У нас были очень тяжелые времена, и, надеюсь, что нам удалось их победить. Хочется поблагодарить город и тех руководителей, которые думали о нас. Профессиональные игроки играют за деньги, за славу и за болельщиков. Но, эта игра была только для тех, кто нас поддерживал и нам помогал. Эта игра была посвящена тем благодарным болельщикам, которые не бросили нас в трудную минуту.

— Болельщики поддерживали сегодня активнее обычного?
— Считаю, что да. Необыкновенная поддержка была сегодня. Очень мощная, надежная и серьезная. Считаю, что именно поэтому нам удалась игра сегодня на 200%. Мы должны поздравлять болельщиков с победой сегодня. Это победа и наша и их. И, в основном, это победа наших болельщиков.

— Игроки сегодня сыграли тоже очень активно….
Во-вторых, хочу поблагодарить игроков. Все мужики понимали, что для нас сейчас наступили очень тяжелые времена. Мы включили сегодня все свои мужские качества и проявили волю к победе.

— Как считаешь, самые тяжелые времена для "Зари" уже позади?
— Я думаю, что тяжелые времена отступили. А вот тяжелые игры еще впереди. Например, скоро нам предстоит играть с киевским "Динамо". И, если у киевлян или у донецкого "Шахтера" есть где-то слабые соперники, то для нас их нет. Поэтому, это говорит о том, что каждая игра для нас — трудная.

— Ты сегодня забил гол… Неожиданно?
— Каждый защитник удивляется, когда забивает. Для защитника забить — всегда удивление. Он в первую очередь готовится защищаться, а не забивать. А если еще и забивать удается, то значит это вообще супер.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн