Главная > Новости > Джихани проявил себя сегодня как настоящий боец, — начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Андрей Касаткин

Джихани проявил себя сегодня как настоящий боец, — начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Андрей Касаткин

19 сентября 2009

Луганская "Заря" сегодня выиграла очень важный матч у своего соперника — запорожского "Металлурга". Одним из тех, кто все 90 минут активно поддерживал любимую команду был начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Андрей Касаткин. Он не отказал корреспонденту cxid.info в просьбе прокомментировать сегодняшний матч:

— Игра сегодня получилась у нашей команды?
— Да, в целом, игра сегодня была проведена нашей командой очень хорошо. Давно, признаюсь, не было такой зажигательной, атакующей игры. Наверное, немного повлияло и то, что был немного сбит и тренировочный процесс, была поэтому, небольшая сумятица в игре. Я считаю, что команды, в принципе, по классу равные, а "Заря", проявив волевой характер, переиграла сегодня "Металлург". Воля к победе была нашим козырем.

— На ваш взгляд, Джихани сегодня раскрылся полностью? До этого ему было тяжеловато….
— Действительно, мы давно ждали от Джихани такой игры. Ведь в прошлом сезоне он был лидером команды. Забил довольно солидное количество мячей. А в этом году что-то у Парита не шло. Эта игра, действительно, даст ему новый толчок. Он проявил себя сегодня как настоящий боец.

— Мы не могли выиграть у "Металлурга" 14 лет… А сегодня, когда забили первый гол, поверили ли вы сразу в нашу победу или нет?— Конечно, уверенность в победе была. Тем более, уверенности придала и вчерашняя игра дублирующих составов. Мне, к сожалению, не удалось попасть на эту игру, потому что я занимался делами клуба. Вчера были основные события по передаче команды, по подготовке документов. Вчера вечером была выплачена месячная заработная плата, поэтому, работали вчера весь день. Хочу сказать, что ребята очень серьезно настраивались на сегодняшний матч, и, может быть, послужила толчком именно вера в то, что удастся преодолеть все те беды, которые свалились на клуб в последнее время. Да и болельщикам игроки явно хотели доказать то, что их еще рано списывать со счетов. Над Луганском есть звезда "Заря 72" и какое-то везение оберегает нас. Луганск не мог исчезнуть с футбольной карты Украины.

— Черная финансовая полоса у клуба уже позади?
— Я уверен, что да. Теперь мы можем жить спокойно.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн