Главная > Новости > Деньги для нас — не главное, — полузащитник "Зари" Вадим Милько

Деньги для нас — не главное, — полузащитник "Зари" Вадим Милько

19 сентября 2009

Полузащитник Вадим Милько, который провел на поле в матче "Заря" — "Металлург" все 90 минут, несмотря на усталость, охотно ответил на вопросы корреспондента cxid.info почти сразу же после окончания данного поединка:

— Вадик, как тебе игра сегодня?
— Мы доказали всем, что деньги для нас не главное. Да, была погашена задолженность, но человеческое отношение — это главный критерий для нас. А вообще, мы действительно доказали городу, всем тем людям, что мы футболисты. Нам можно доверять. А сегодня игра у нас действительно получилась. Мы полностью переиграли Запорожье. Мы сумели настроиться, проявить волю к победе и доказать всем, что "Заря" на футбольной карте Украины — очень серьезный объект (улыбается).

— Не могли выиграть у Запорожья 14 лет. На своем поле вообще им не забивали… Сегодня отгрузили аж три мяча. Команду настраивали по-особому?
— Нет. Играли как обычную календарную игру, только лишь была чуть выше мотивация, нежели обычно.

— Сегодня против тебя очень грубо сыграл один из игроков "Металлурга". Все нормально?
— Да. Столкновение было действительно грубым. Он наступил на меня бутсой. Но, хорошо, что все обошлось. Он потом подошел ко мне и извинился. Считаю, что этот момент был чисто игровым. И окончился по-джентельменски. Может быть, сыграли свою роль и какие-то эмоции.
— Тренер похвалил вас после матча?
— Похвалил, конечно. И не только тренер нас хвалил. После игры все руководство области и города зашло в раздевалку и похвалило нас. Сказали, что команда будет жить и все у нас будет хорошо.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн