Главная > Новости > Чудеса в футболе случаются редко.

Чудеса в футболе случаются редко.

25 сентября 2009

25.09.2009 21:38

В матче 8-го тура луганской Заре выпало играть против лидера чемпионата Динамо Киев.
Никто не будет оспаривать факт, что класс киевских игроков превосходит луганских футболистов, тем не менее, уверен, луганские болельщики в душе надеялись, что Заре удастся увезти из Киева хотя бы одно очко. Однако чуда не произошло. К тому же не стоит забывать о том, что пришлось пережить луганской команде в течение последнего времени. Все эти события, не могли не отразиться на команде.

Первые минуты встречи прошли в неожиданно равной борьбе. Команды обменялись атаками. Еременко пробил по воротам — мимо. Пробивал Шевчук — так же не точно. Не смотря на то, что игроки Динамо больше контролировали мяч, гости не стали замыкаться на своей половине поля, старались держать мяч и за счет точных передач продвигаться вперед. Уверенно Заря играла и в обороне, не позволяя сопернику приблизиться на опасное расстояние. Все шло хорошо, вплоть до 22-й минуты, на которой арбитр матча посчитал, что Омоко сбил Гусева в своей штрафной. Мое мнение пенальти не было, но это мало кого интересует, в том числе и Игоря Покидько указавшего на точку. Милевский пробил одиннадцатиметровый, Шуховцев угадал направление полета мяча, но отразить удар не сумел. Киевляне повели в счете. Вскоре Заря подсела физически.Появилось больше брака при передачах, игроки не успевали откликаться на передачи партнеров, и как следствие пришлось прижиматься к своим воротам. Вторая половина первого тайма прошла под диктовку хозяев поля, однако реализовать еще раз игровое преимущество в первом тайме динамовцы не смогли.
Второй тайм был копией концовки первого. Киевляне атаковали, гости пытались сдерживать атакующий пыл гостей. Луганчанам никак не удавалось зацепиться за мяч, зато в обороне стало больше ошибок. Одной из них воспользовался вышедший на замену Гиоане, забивший фантастический гол на 70-й минуте. Под конец встречи подопечные Юрия Коваля немного активизировались, Каменюка заставил сфолить Хачериди в пределах штрафной Динамо. Арбитр второй раз в этом матче указал на точку. Однако, сократить разрыв в счете гости не смогли. Богуш выиграл футбольную дуэль у Милько. Через несколько минут прозвучал финальный свисток и киевляне одержали очередную победу.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн