Главная > Новости > Критических ошибок сегодня не совершили, — голкипер "Зари" Игорь Шуховцев

Критических ошибок сегодня не совершили, — голкипер "Зари" Игорь Шуховцев

26 сентября 2009

Несмотря на поражение от киевского "Динамо", игроки "Зари" пребывали после матча в неплохом настроении. Голкипер луганчан Игорь Шуховцев не раз выручал "черно-белых" по ходу встречи. Именно ему корреспондент cxid.info задал после игры несколько вопросов:

— Игорь, что скажешь о сегодняшней игре?

— Считаю, что игра сегодня получилась. Мы выполнили тренерскую установку играть строго. Играть от обороны. Считаю, что критических ошибок мы сегодня не совершили. Казус немного получился с пенальти с нашим. Радует, что ребята не сломались, а продолжали делать то, что нам сказал главный тренер и руководство команды. Играть от обороны, не раскрываться. Мы так и делали потому что Киев есть Киев. В плане игры, считаю, что выглядели достойно. А по поводу результата 2:0 и не забитый пенальти нас сегодня огорчил. 2:1 было бы уже поприятнее. Ну, ничего. Сейчас наша главная задача — это "Таврия" и "Ильичевец".

— Сегодня ты спас команду, как минимум, от трех мячей…

— Для того и существует футбол, чтобы выручать свою команду. Не спорю: бывают и провальные игры. Но, главное, должна быть позитивная стабильность. Сегодня мы проявили самоотдачу. Ребята разбивали и головы и локти за команду. Самоотдача приносит свои позитивные плоды.

— То есть, сегодняшней игрой ты доволен?
— Не сказал, чтобы доволен на сто процентов, но мы старались и боролись. Не испугались соперника. Не сложили руки после пропущенного гола. Могли забить. Сейчас надо настраиваться на наших будущих соперников.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн