Главная > Новости > Игорь Скоба: На Динамо дополнительная мотивация не нужна.

Игорь Скоба: На Динамо дополнительная мотивация не нужна.

28 сентября 2009

28.09.2009 14:04

После киевского вояжа, с корреспондентом официального сайта, поделился впечатлениями о прошедшей игре игрок луганской Зари, Игорь Скоба
-У тебя на Динамо была особая мотивация?

— На таких соперников как Динамо особо никого мотивировать не надо. Мне так же хотелось сыграть хорошо против бывшей своей команды.

— Заря довольно уверено играла в Киеве, особенно впечатлили первый тайм. Какая была установка на игру?

— Самое главное было не позволить Динамо сыграть в их футбол. Мы должны были играть плотнее, на опережение, не оставлять сопернику пространство.

— Было ощущение, что соперник занервничал?

— Думаю, что судья так же увидел, что соперник начал нервничать и поставил пенальти. На мой взгляд, пенальти там вовсе не было.

— Как вы считаете, пенальти, назначенный в наши ворота сломал игру команды?

— Нет, я так не думаю. Перед матчем нам сказали, что если пропустим гол не обращать внимания, выполнять установку, играть от обороны. Но так случилось, что раскрылись и пропустили второй гол.

— Во второй половине встречи Заря практически все время находилась в обороне, не осталось сил на атакующие действия?

— Во-первых, как я уже говорил, установка была играть от обороны. Во- вторых Динамо есть Динамо. Класс есть класс,естественно мы подустали.

— Таврия, наш следующий соперник, сейчас демонстрирует не плохой футбол. Есть силы играть так же самоотверженно, как Заря играла с запорожским Металлургом и Динамо?
— По-другому мы не имеем права играть, тем более дома при наших болельщиках. В футболе всякое бывает. Какая бы грозная Таврия не была, мы постараемся показать на поле все, что можем. Настрой только на победу.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн