Главная > Новости > Игорь Шуховцев: Есть повод для веселья.

Игорь Шуховцев: Есть повод для веселья.

1 октября 2009

01.10.2009 17:29

Голкипер луганской Зари Игорь Шуховцев не отказал журналистам в интервью и ответил на несколько вопросов перед сегодняшней открытой тренировкой.

— Как настроение у команды? Мы видим, что вы шутите, смеетесь.

— Почему бы не шутить, когда дома сыграли нормально. Динамо есть Динамо. Было тяжело, но мы постарались выполнить все, что нам говорили. Смотрелись не плохо. Из-за этого и хорошее настроение. Причем сейчас пойдут наши игры — Таврия, Кривбасс, Ильичевец. Все ребята серьезно настраиваются, потому что надо реально смотреть на вещи и брать свои очки. Будем прикладывать для этого максимум усилий. У нас хорошее настроение, значит, и игра должна быть хорошей.

— В команду пришел новый тренер. Что-то изменилось?

Вы знаете, что когда приходит новый тренер он всегда что-то меняет. Кардинально не изменилось ничего. Как говорит Юрий Григорьевич: Ничего кардинально менять не будем. Но есть какие-то новшества, есть его видение футбола. Ребята стараются выполнять то, что он говорит, и я думаю, что это даст какой-то результат. Но на это нужно время.

— Долги перед вами погашают?

— Да и в этом заключается наше веселье и все остальное. То, что нам обещало руководство, они пытаются выполнять. Сказали, что в ближайшее время все будет погашено.Они показывают нам, что мы нужны, а мы в свою очередь должны показывать на поле хорошую игру и радовать болельщиков.

— Ты упомянул, что впереди игра с Ильичевцем. Есть какая-то нервозность перед этой встречей?

— Нет. Я люблю говорить, что когда игрок попадает в новую команду, то она должна стать для него родной. Это обыкновенная команда. Такая же как Таврия и Кривбасс. Нам нужно брать три очка и двигаться дальше.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн