Главная > Новости > Матч был тяжелым. — Капитан "Зари" Андрей Гаврюшов

Матч был тяжелым. — Капитан "Зари" Андрей Гаврюшов

5 октября 2009

После матча "Заря" — "Таврия", игроки луганской команды не отказывались ответить на вопросы корреспондента Сxid.info. С удовольствием пообщался с нами и капитан "черно-белых" Андрей Гаврюшов.

— Твои итоги сегодняшнего матча?..
— Матч был, естественно, тяжелым. С таким соперником как "Таврия" по-другому и не получится. Давай проанализируем: симферопольцы уже вторую игру сыграли 0:0. О чем это говорит? Это — хорошая, сыгранная команда, которая не пропускает голов. Перед этим матчем тренер дал четкую установку: не пропустить. Но, это ведь не так было просто. Убегали три чистых форварда и еще и двое крайних на флангах постоянно поддерживали. Практически, половина команды бежало в атаку. Мы смогли им противостоять. Жаль, что мы не доиграли немножко в нападении. Моменты были, но может быть, мы с них немножко не выжали все то, что надо было выжать. Одно очко, как говорится, есть одно очко. У них ведь тоже были моменты, но мяч ведь тоже не залетел к нам в ворота. И это ведь тоже позитив.

— А если бы поле было сухим?…
— При сухом поле, конечно, легче было бы играть. У нас ведь газон специфический. Мы вот даже тренируемся в Счастье. К примеру, когда поле сухое — эффект один. Когда погода дождливое — поле мягче. Различия возникают постоянно. Но, считаю, что при мокром поле играть даже интереснее. Мяч ведет себя как-то быстрее. Пасы, скольжение, постоянно меняющаяся скорость игры. Вот, вроде бы и 0:0 сыграли, а как у одной, так и у другой команды было столько возможностей, что забивать бы и забивать. Игра была как качели. То мы прижали "Таврию", то они освободились, и нас прижали к нашей штрафной.

— Игра была не грубой на твой взгляд?
— Нет. Не грубой. Жесткой, но не грубой.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн