Главная > Новости > Погода была не очень футбольная. — Центральный защитник "Зари" Алексей Курилов

Погода была не очень футбольная. — Центральный защитник "Зари" Алексей Курилов

5 октября 2009

После игры луганской "Зари" и симферопольской "Таврии" уже практически на выходе со стадиона корреспонденту Сxid.info удалось уговорить защитника Алексея Курилова ответить на пару вопросов.

— Леша, все ли удалось, чего хотелось?
— Считаю, что мы сегодня выполнили установку тренера — не пропустить. Игра складывалась сегодня очень тяжело, потому что "Таврия" сейчас на ходу. С этим не поспоришь. Но, мы все равно очень хорошо держались, и, считаю, что игра сегодня была равной.

— На пресс-конференции тренер "Таврии" сказал, что погода сегодня внесла свои коррективы… Как ты считаешь?
— Безусловно, погода была сегодня не очень футбольная. Мяч был очень скользьким. Хорошо, что Игорь Шуховцев сегодня нас спас несколько раз. И всегда надежно нас страхует, выручает в тяжелых игровых ситуациях.

— Считаешь сегодняшний матч хорошей тренировкой перед сборной?
— Хочу сказать, что до этой игры пропустил восемь дней. Я не тренировался. Вчера я только вышел на тренировку. Было очень тяжело сегодня. Это сказалось во втором тайме, когда начало сводить ноги. Но, я смог пересилить себя и доиграть матч до конца. Это, считаю, очень хорошо.

— Сегодня была мужская игра? Не грубая, а именно мужская…
— Сегодня было много борьбы, стычек. Местами было грубовато, но в целом, считаю, в пределах правил. Футбол — игра настоящих мужчин. А напряжение и мужская игра в футболе, считаю, присутствовать должна.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн