Главная > Новости > В Луганске прошел первый международный турнир среди фанов футбольных команд

В Луганске прошел первый международный турнир среди фанов футбольных команд

12 октября 2009

*

В минувшее воскресенье в спортивном зале Луганского государственного медицинского университета прошел первый международный Фан-турнир по мини-футболу. Не остался в стороне и футбольный клуб Заря.
За несколько дней до старта турнира луганские болельщики (участники турнира) обратились к генеральному директору ФК Заря Павлу Алексеевичу Пилавову, с просьбой оказать помощь в предоставлении футбольной экипировки. Своим болельщикам Заря не могла отказать и во время соревнований ребята играли в футболках луганской команды.

В турнире приняли участие команды фанов ФК Ростов и ФК Заря (Wild cats и клуб болельщиков Заря-ЛОЯЛС), а так же команда сборной средств массовой информации (журналисты телеканала ЛОТ, информ-агенства Схид-инфо, пресс-службы ЛОЦ Спорт для всех, газеты Футбольное обозрение). Организаторы так же рассчитывали увидеть на соревнованиях фанов донецкого Шахтера, давшие предварительное согласие на участие в турнире, но, видимо, победа сборной Украины в субботнем матче с англичанами внесла свои коррективы… Так или иначе но турнир состоялся и прошел, нужно сказать, на высоком организационном уровне. Согласно регламенту, команды сыграли, как говорят болельщики, в круговую, а точнее — в два круга. Добавим, что время тайма составляло 7 минут.

Уже после первого тура стала вырисовываться картина кто, чего и за что будет бороться. Ростовчане достаточно убедительно обыграли диких котов — 4:2, а лоялсы в свою очередь представителей СМИ — 3:0. Именно эти два победителя в личных встречах и разыграли звание чемпиона. Если быть точнее, то судьба первого места определилась в последнем матче Лоялсы — Ростов. Несмотря на то, что гостей устраивала ничья (лоялсы потеряли очки в матче с котами — 1:1), роставчане не стали играть на удержание счета и заслуженно победили — 5:2.

Таким образом, первым чемпионом фан-турнира стали ростовчане. Вторыми, согласно сложившейся традиции, Лоялсы, третьи — коты, и четвертые — журналисты, которые, взяв себе за девиз знаменитый олимпийский принцип главное не победа, а участие, так и не набрали ни одного очка.

По завершению турнира участники обменялись символикой и смогли пообщаться между собой в неформальной обстановке на устроенном организаторами соревнований небольшом банкете.

Подводя итог, следует сказать, что первый блин комом не вышел, все участники остались довольны и игрой и интригой турнира, а команда прессы уже жаждет реванша.

Инф. ЛОЦ Спорт для всех

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн
    Смотрите здесь с толстой проституткой совсем неплохо.