Главная > Новости > Владимир Микитин, старший тренер молодежного состава «Зари»: «Наконец-то мы взяли на выезде первые очки»

Владимир Микитин, старший тренер молодежного состава «Зари»: «Наконец-то мы взяли на выезде первые очки»

16 октября 2009

*
После прошедшего матча по сложившейся традиции старший тренер молодежного состава луганской «Зари» Владимир Микитин прокомментировал игру своей команды

— Мы сегодня все рады. Наконец-то мы взяли на выезде первые очки, еще и выиграли. Мне очень понравился «Кривбасс», нам было сложно, особенно первые тридцать минут выдались тяжелыми. У нас не получался быстрый выход из обороны, не успевали возвращаться назад. Только за счет скорости Сикорского, который сегодня неплохо отыграл первый тайм, получалось обострять игру. Во втором тайме он был уже не столь активный, хотя старался, но подустал. Все ребята старались и играли на том уровне, на котором готовы играть сейчас. Сказываются те две недели, которые мы практически не тренировались. Не хватало свежести. Сейчас у нас есть восемь дней, мы снова будем тренироваться в Краснодоне и на хорошем поле готовиться к домашней игре. Еще хочу отметить Чурилова, который играл очень хорошо, да еще пенальти взял. Чисто по-человечески мне жалко «Кривбасс» они третью игру подряд не могут забить пенальти и проигрывают 1:0, к тому же тренер их дубля мой друг, мы вместе заканчивали луганский спортинтернат.
— Сегодня ребятам пришлось сдерживать таких опытных игроков как Костишин и Мотуз, что им удавалось.
— Против нас часто выставляют игроков первого состава, слава Богу, что только двоих можно включать. Только за счет коллективных действий их можно сдержать. Вроде бы Костишин пытался, активничал, но ребята сумели его прикрыть. Только за счет коллективного отбора, который мы отрабатываем на тренировках. Иногда получается.

источник: zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн