Главная > Новости > Кривбасс — Заря. Третий тайм

Кривбасс — Заря. Третий тайм

17 октября 2009

Сразу же по завершению матча Кривбасс — Заря на послематчевой пресс-конференции главные тренеры луганской и криворожской команд прокомментировали прошедшую игру.

Юрий Коваль, главный тренер луганской Зари:

— Чудес на свете не бывает. Можно погасить долги, можно улучшить какое-то материальное состояние футболистов, но функциональное состояние игроков, в данной ситуации очень сложно улучшить. Поэтому естественно, эти перепады сказываются и на игре команды. Я думаю не случайно до этой игры Заря не набрала ни одного очка на выезде. Перед игрой с Кривбассом у нас был крайне ограниченный выбор исполнителей. Некоторых игроков, учитывая наш количественный состав, пришлось задействовать не на тех позициях, на которых они привыкли играть.

Все-таки четыре ноль я считаю, что это многовато. В наши ворота влетели практически все мячи, которые могли влететь в этом матче. Учитывая Кубковую игру и сегодняшний матч, можно сделать вывод что в первом круге Кривбасс и Заря соперники не равные. Кривбасс забил все что мог. Но мы будем сражаться дальше. Поражение конечно неприятное. Будем разбираться, но еще раз говорю, что мы пока ограничены в количественном составе футболистов. Из-за этого и вытекают проблемы в организации игры. Особо некем усилить игру и некого заменить, поэтому сегодня у нас на скамейке запасных были три молодых парня из дубля 1990-го года рождения.

Олег Таран, главный тренер криворожского Кривбасса:

— Я хотел бы поблагодарить тех немногочисленных тренеров, болельщиков и фанатов, которые нас поддерживают на каждой игре. Огромное им спасибо. Немножко мы им подсластили жизнь, подарили положительные эмоции. Большая благодарность так же и ребятам.

— Какое сейчас настроение в команде?
— Нормальное.

источник: zarya-lugansk.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн