Главная > Новости > Луганская молодежь вновь побеждает.

Луганская молодежь вновь побеждает.

25 октября 2009

Сегодня в Краснодоне состоялся матч молодежных составов Зари и Ильичевца.
В дебюте встречи гости провели несколько опасных атак, но поразить ворота, которые защищал Комарицкий, не удалось . Спустя пятнадцать минут игрового времени хозяева поля выровняли игру и сами стали угрожать воротам соперника. На двадцатой минуте мяч едва не влетел в ворота гостей. Подачу со штрафного замкнул головой Ховбоша, но на этот раз ворота мариупольцев спасла штанга. Атаки луганчан становились все острее. Однако Сикорский дважды упустил свой шанс у ворот Ильичевца, затем Кислый не смог из убойной позиции забить мяч в сетку. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

После перерыва тренеры играющих команд произвели замены. Вместо Сикорского и Кохмана, которые должны быть привлечены к матчу первой команды на поле вышли Батищев и Белик. Заря продолжала искать счастье у ворот соперника. Ильичевец при случае так же стремился к воротам Зари. Исход поединка решил единственный гол в этом матче, в ворота Ильичевца, автором которого на 75-й минуте стал Огиря.
Составы команд:
"Заря": Комарицкий; Ховбоша; Гордиенко; Малый; Мазур; Огиря; Макаренко; Янченко (Исаенко,64); Кислый(Смелик, 90); Сикорский (Белик,46); Кохман (Батищев, 46).
"Ильичевец": Остапенко (Русан,46); Григорик (Петрович,77); Ольхович; Терехов (Иванов, 46); Аблитаров; Чорный (Ковпачев, 83); Скоблов; Романов; Касьян (Отрок,66); Бойович (Гай,46); Кечеджи.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн