Главная > Новости > Харрисон Омоко: Еще до игры мы знали, что выиграем.

Харрисон Омоко: Еще до игры мы знали, что выиграем.

26 октября 2009

*
Защитник луганской Зари Харрисон Омоко прокомментировал прошедшую игру с мариупольским Ильичевцем и рассказал, как нужно играть против полтавской Ворсклы.
Прокомментируй, пожалуйста, вчерашнюю игру с Ильичевцем.

— Перед игрой нам говорили, что матч с Ильичевцем очень важен для нас, и что нам нужно выигрывать. Все ребята это понимали, поэтому на игру мы вышли достаточно мотивированными. Нам хотелось порадовать болельщиков победой. Хорошо, что удалось это сделать.

— Когда ты понял, что мы выиграем? После того, как мы сравняли счет, или тогда, когда забили третий гол?

— Еще когда мы были на базе в Счастье, у команды было хорошее настроение. Все были спокойные и настроенные на игру. Когда приехали на стадион мы почувствовали, что обязательно выиграем. Так и получилось. Ильичевец забил первым, но этот гол не надломил нас психологически. Мы стали играть еще активнее и агрессивнее в атаке. Наша активность не прошла даром. Я рад, что мы выиграли.

— В следующем туре мы играем в Полтаве против Ворсклы. На твой взгляд, как нужно играть с такой командой — в атакующий футбол или же необходимо уделить внимание большее внимание обороне и играть на контратаках?
— Самая лучшая тактика в футболе — это хорошая игра и в обороне, и в атаке. Только благодаря такой игре можно добиться результата. Надо успевать везде. В любом случае, мы будем стараться брать очки на выезде. По-другому никак.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн