Главная > Новости > СЕРГЕЙ СИЛЮК – ИГРОК ЛУГАНСКОЙ «ЗАРИ»

СЕРГЕЙ СИЛЮК – ИГРОК ЛУГАНСКОЙ «ЗАРИ»

29 октября 2009

*Клиент агентства «С.В.С», воспитанник запорожского футбола Сергей Силюк, – больше не является футболистом «Металлурга». Нападающий, которому в мае исполнилось 24 года, расторг контракт с клубом и подписал новое соглашение – с луганской «Зарей». Срок нового контракта – 3,5 года, он уже вступил в действие. Но играть за «Зарю» Силюк сможет только с 2010 года, поскольку летняя дозаявочная кампания уже завершилась, а зимняя еще не началась.
Напомним, что еще год назад Силюк считался одним из лидеров запорожского «Металлурга», но после перестановки на тренерском мостике (Анатолий Чанцев уступил свой пост Олегу Луткову) Сергей стал постепенно уходить в тень. В пяти последних турах прошлогоднего чемпионата он только один раз появился в стартовом составе, а два раза вообще не попал в заявку на матч.
Не изменилась ситуация и в новом сезоне. В 11-ти турах текущего чемпионата Силюк в общей сложности провел на поле 78 минут (два выхода на замену), зато шесть раз сыграл за молодежный состав (забил три мяча). И это притом, что летом Сергеем активно интересовались другие клубы Премьер-лиги, но он решил остаться в Запорожье.
В Луганске же нынче – большие проблемы с результативностью (меньше «Зари» забили только «Закарпатье», «Ворскла» и «Черноморец»). Причем из девяти мячей только треть на свой счет записали игроки атаки – Джихани (два) и Лазарович (один). Еще два раза отличились левый полузащитник Шевчук и центральный полузащитник Скоба (оба гола – с пенальти), по одному – защитники Меликян (левый) и Курилов (центральный). По всей видимости, на Силюка в тренерском штабе Юрия Коваля рассчитывают очень сильно.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн