Главная > Новости > «Мы – домашняя команда», — голкипер «Зари» Игорь Шуховцев

«Мы – домашняя команда», — голкипер «Зари» Игорь Шуховцев

31 октября 2009

*Если бы не голкипер "Зари" Игорь Шуховцев, счёт в матче "Ворскла" — "Заря" мог бы быть большим. Об этом единогласно заявили несколько игроков полтавчан и их тренер Николай Павлов. Корреспондент cxid.info не упустил возможности пообщаться с Игорем сразу по окончании матча:

— Игорь, что случилось с командой?
— Как что случилось? Ничего не случилось. Просто, когда у нас выездной матч, мы теряем нить игры, концентрацию ещё в начальной стадии поединка. Наверное потому, что пока мы привыкаем к чужому полю и сопернику, то в этот момент и происходят провалы. Мы получаем гол-два и всё. Очень тяжело отыгрываться, когда проигрываешь с разницей в два мяча. Но во втором тайме, даже в середине первого тайма, ситуация вроде бы как выровнялась. "Ворскла" — такая команда, у которой очень тяжело отыграть два мяча. Что случилось с нами – не знаю. Это – вопросы к тренерам. Будем разбираться в ситуации, анализировать.

— Складывается стереотип, что мы становимся домашней командой…
— Да, мы домашняя команда. Я хочу, чтобы мы дома брали гарантированно свои очки до тех пор, как всё наладится. И уже во втором круге будем пытаться исправить ситуацию вместе с руководством.

— Сегодня Николай Павлов на пресс-конференции сказал о тебе немало лестных слов. Но начало было катастрофическим. Волнение?
— Волнение всегда присуще любым футболистам. Я считаю, что некоторые команды на каком-то этапе справляются с этим волнением и не пропускают столько мячей. Мы же не можем с ним справиться. Дома мы забиваем, на выезде, увы, нет. Будем стараться и анализировать ситуацию.

Павел Козырев из Полтавы

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн