Главная > Новости > «Всё решила одна ошибка», — комментарии игроков Зари после матча

«Всё решила одна ошибка», — комментарии игроков Зари после матча

7 ноября 2009

*После товарищеского матча с запорожским "Металлургом", в котором "Заря", уступила с минимальным счётом 1:0, ход поединка корреспонденту Cxid.info прокомментировал голкипер "Зари" Андрей Комарицкий:

— Игра носила товарищеский характер, но эмоций от этого было не меньше. Моменты создавались как у одних так и у других ворот. "Заря" атаковала, но забить, к сожалению, нам сегодня не удалось.

— Счёт был зыбким. Можно ли сказать, что всё решила одна ошибка?
— Да, сегодня всё решила одна лишь ошибка. Во втором тайме мы пропустили этот гол. Был нанесён прицельный удар. Увы, но если смотреть на счёт на табло, мы оказались немножко слабее сегодня. Но по игре мы слабее не были.

— Своей игрой ты доволен?
— Каждому футболисту, в какой бы команде он не играл, нужно всегда работать над собой. Что-то получилось, что-то не получилось. Сохранил ворота в неприкосновенности – это уже хорошо.

*Комментарий полузащитника "Зари" Вадима Милько:

— Вадим, прокомментируй, пожалуйста, эту игру.
— Была обоюдная игра на встречных курсах. Атаковали обе команды, причём, могли забить и мы и они. Выделить кого-либо очень сложно. Металлург" почти не варьировал состав. В первом тайме вышла основа, во втором же тайме металлурги начали подпускать к игре своих новичков.

— Газон был в хорошем состоянии?
— Да, поле было хорошим, но вязким. Погода всё же вносит свои коррективы. Подскальзывались много. Как мы так и игроки "Металлурга".

— Всё решил единственный гол Артура Каськова…
— Иногда удача бывает и не на нашей стороне. Мы старались и считаю, сыграли очень хорошо. Сегодня нам немного не повезло. Но расстраиваться не стоит.

— Старая травма руки больше не беспокоит?
— Нет. Не беспокоит. Я полон сил и энергии. Рука долго в своё время болела, но сейчас всё хорошо.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн