Главная > Новости > Юрий Коваль: Все дело в психологии

Юрий Коваль: Все дело в психологии

15 ноября 2009

После окончания товарищеского поединка мы попросили поделиться своими впечатлениями о прошедшем матче главного тренера луганской Зари Юрия Григорьевича Коваля.

— Впечатления у журналистов, болельщиков. У нас есть тактика, готовность, желание, перестроение, мотивация. Вы же то же живой человек, наверняка и у вас, так же присутствовали эмоции.

— Главное, что у команды сегодня были эмоции, не было фактора чужого поля. Еще раз убеждаюсь, что все дело в психологии. Когда играли не на стадионе, команда раскрепостилась.

Все дело в мотивации. Сегодня Металлург играл не так мотивировано как мы. Мы проиграли отдельные моменты. Мы сегодня поставили молодых игроков и тех, кто не играет. Одна из задач была дать почувствовать игру на хорошем уровне.

— Забей Каменюка второй гол, мог бы быть другой итог встречи?

— Вполне мог, ведь мы не проиграли по самой игре ни по количеству созданных моментов. Команда выглядела неплохо. Мы немного перестроили тактику. У нас был быстрый переход, возможно где-то не повезло. Еще раз говорю, во многом проблема психологии. Результат дают люди, которые привыкли работать под давлением. А если давления нет, то играется один матч удачно, другой не удачно.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн