Главная > Новости > Лазарович: "Черноморец" меня ничем не удивил

Лазарович: "Черноморец" меня ничем не удивил

25 ноября 2009

Нападающей луганской "Зари" Тарас Лазарович в интервью turnir.com.ua поделился своим мнением относительно прошедшей игры с "Металлистом" и рассказал о предстоящем сопернике "Зари".

Как считаешь, итоговый результат матча с "Металлистом" можно назвать справедливым?
В этой игре мы играли неплохо. Особенно в первом тайме. У нас были моменты, но мы не смогли забить. Сработало футбольное правило – не забиваешь ты, забьют тебе. Хотя нельзя не сказать и о том, что в этом матче было место судейской ошибки. Я не комментирую действия арбитров, но в эпизоде с первым голом был явный офсайд. А, в общем, я считаю, что мы вполне могли увезти очки из Харькова.

У тебя было две возможности забить гол, однако не хватило везения. Расскажи поподробнее об этих эпизодах.
В первом моменте Скоба прошел нескольких игроков на левом фланге. Я почувствовал, что Игорь сделает подачу, и побежал на ближнюю штангу. На дальней штанге находился Каменюка. Но мяч пришел ко мне. Я ударил вроде бы правильно, в ближний угол, хотел поймать вратаря на противоходе. Но каким-то чудом Горяинов вытянул мяч. Я до сих пор анализирую этот момент. Жаль, что не забил.
Во втором моменте я решил ударить издали. Почувствовал, что смогу хорошо пробить. Милько кричал мне, чтобы я оставил мяч ему, но все же я нанес удар. Удар получился хороший, но снова немного не повезло – мяч попал в криставину. Сантиметром бы ниже и мяч был бы в воротах. Но футбольный фарт отвернулся от нас.

На твой взгляд, в чем причина того, что мы никак не можем забить на выезде?
Мне кажется это вопрос психологии. Хотя у нас есть моменты. Где-то нам не везет. Всегда так не может продолжаться. В оставшихся трех играх необходимо брать максимум очков. Неважно, дома или на выезде. Нужно просто побеждать.

Что можешь сказать о ближайшем сопернике – одесском "Черноморце"?
У них молодая, перспективная команда, новый тренер. Возможно, эти факторы и является решающими в плане очков и игры. Смотрел их последнюю игру против запорожского "Металлурга". Соперники были достойны друг друга, но выиграть никому не удалось. Честно скажу, — одесситы ничем меня не удивили. С ними можно и нужно играть. Да и вообще не имеет значения, против кого ты выходишь на игру. Нужно показывать свой футбол и все. Главное, чтобы ребята были настроены. Болельщикам могу сказать, что мы постараемся сделать все, чтобы победить.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн