Главная > Новости > Каменюка: Последние три игры мы обязаны выигрывать

Каменюка: Последние три игры мы обязаны выигрывать

26 ноября 2009

Капитан луганской "Зари" Никита Каменюка в интервью turnir.com.ua подвел итоги первого круга чемпионата и рассказал о предстоящем матче своей команды.

Никита, заканчивается первая часть чемпионата, в связи с этим хочу задать спросить у тебя, как оценишь для себя первый круг чемпионата?
Конечно, не все получилось, что загадывал. Всегда хотелось бы большего. Нужно стремиться вперед и никогда не останавливаться на достигнутом. Есть над чем работать и я буду работать.

На твой взгляд, "Заря" сейчас находиться на том месте, которое заслуживает или мы могли быть и выше?
Я думаю, что мы могли выступить лучше. Возможно, где-то сказались перестановки в руководстве клуба, а где-то нам не хватало везения. В любом случае, мы постараемся набрать максимум очков в оставшихся играх и поднять команду в турнирной таблице на более высокие места.

В игре с харьковским "Металлистом" ты получил повреждение. Как чувствуешь себя сейчас?
Сейчас намного лучше. Я готовился по индивидуальной программе, но уже тренируюсь в общей группе, поэтому надеюсь, что в ближайшей игре с "Черноморцем" смогу помочь своей команде.

Кстати о "Черноморце". Какой настрой в команде перед этой игрой?
У нас всегда боевой настрой, на каждую игру. Поэтому мы обязательно будем играть на победу и постараемся порадовать своих болельщиков победой. Возможно, я повторюсь, но в последних трех играх мы просто обязаны выигрывать. Мы сделаем все возможное для этого.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн